Мои друзья

Альбатрос, море, дети, дружба, друзья
Мои маленькие любимые друзья

Удивительный Китай — Большой портал об Азии

Ассоциация традиций и культуры Китая — сайт о деятельности ассоциации, где я работаю в медиа-службе. Основатель — уникальный мастер боевых искусств и китайской народной медицины Му Юйчунь. Ассоциация создана с целью объединить всех, кто увлекается китайской философией, боевыми искусствами, каллиграфией, живописью, китайским языком и культурой Китая в целом.

Одесская областная Федерация Ушу — история Одесской Областной Федерации Ушу – это огромная проделанная работа, многократные победы на Украинских и международных соревнованиях, проведение и участие в десятках семинарах по традиционному ушу, постоянный труд по популяризации ушу.

Детская Школа Ушу — сайт Киевской школы ушу, в которой воспитываются и тренируются детки с самого юного возраста

Ушу в Одессе — на этом сайте идет рассказ о всех событиях связанных с ушу в Одесском регионе и Украине в целом. Новости, события, семинары, отчеты, рассказы. Все самое важное и ценное!

Закарпатская областная Федерация Ушу — сайт Закарпатской областной Федерации Ушу. Федерация является филиалом Ассоциации традиций и культуры Китая.

Школа «У-Син» в Киеве — это клуб, в котором сочетаются искусства развития тела, духа и сознания. Основанный на древних Восточных традициях, он уже более 20 лет передает свои знания от учителя к ученику.

Школа тайцзицюань в Черкассах — черкасская школа тай-цзы основана в 2001 г. при содействии мастера Му Юйчуня.

Китайский ресторанчик в Одессе Харбин — китайский ресторан в Одессе, угощает блюдами восточной и китайской кухни. Находится на Таирова на пересечении улиц Ак. Королева и Левитана.