Социальные проекты

Совместно с Одесской областной федерацией ушу и Всеукраинской ассоциацией традиций и культуры Китая принимаю участие в большом проекте по лечению особенных детей, больных ДЦП.
Жизнь меня свела с удивительным самобытным человеком, обладающим колоссальным объемом знаний и очень интересной философией — подходом к жизни — Мастером Му Юйчунем. Китаец по происхождению, учился с малого возраста ушу у лучших мастеров Китая.
Сейчас ему 69 лет.
Знания Мастера Му — это золото.
С помощью точечного массажа Мастер учит родителей как помочь своему ребенку, ведь именно родители могут делать массажи так часто, как этого требует ситуация.

особенные дети, ДЦП, социальный проект, фото детей ДЦП
Лера с мамой Ларисой на семинаре для особенных детей с ДЦП с Мастером Му Юйчунем в Одессе в марте 2017 года. Фото: Наталия Волкова

Подробная информация о семинарах находится на сайте Одесской областной федерации ушу.

Я очень люблю фотографировать детей. В каждом ребенке я вижу его красивые черты, глаза как цветы, искренность и непосредственность во всем. И пусть особенные детки и ограничены в движении, но их глазки живые. С ними хочется разговаривать, брать их за руку и делиться с ними своей верой в их выздоровление.

Проект начался в Одессе в 2016 году. На данный момент проведено уже несколько семинаров по разным городам Украины. План проведения семинаров расписан на год вперед.
Я очень рада быть частью большой команды по помощи таким деткам.

Я вижу что всё уже работает и абсолютно уверенна что мы добьемся удивительных результатов!

Посмотрите мои альбомы с фотографиями: